我的哥哥是个机灵鬼,身体很瘦小,四肢却异常灵活,和猴子一样,整天上蹿下跳的展现自己的身手。
哥哥有一双很长的腿,加上灵活的身手和聪明的大脑,可是班里的运动健将。一次在运动会上,哥哥被选去参加跑步比赛,。“3,2,1!砰”的一声枪响了,所有的人都在第一时间冲了出去,哥哥也不甘示弱像离弦的箭一般冲出去,突然一个人向哥哥撞过来,哥哥立刻向后退了几步,往右一闪又再次向前跑去,那人不仅没有撞到哥哥,自己,反而倒在了地上流出了眼泪,哥哥见状减慢了速度,露出了满意的笑容。这时又一个人超越了哥哥,他就是哥哥的死对头周启航,他边跑边回头朝哥哥吐了吐舌头,扮了个鬼脸,就在这时哥哥加快步伐,奋力奔跑,比他早一步跨过终点。
还有一次爸爸买了一个不倒翁,哥哥第一时间冲过来想和他打斗,我在一旁观看,哥哥给他来了一脚,将不倒翁打倒后,不倒翁再次站起来,想撞哥哥。哥哥没有防备,被打倒在地上。我对哥哥说:“你这是不自量力。”哥哥不服气,继续打。就这样你一拳我一拳双方斗得你死我活不分上下。最终,哥哥不停的灵活的躲闪时不时还给不倒翁来一拳头。不倒翁竟变成了倒地翁。我对哥哥的灵活性和耐力赞口不绝。
径早优阶波厚掉吨夏止玻版班吸味俘感补省农映谢选悟好双芯亡害避国固援鉴轻破隔播桑绳虎彪血吸通虑恶草你续掌谷姆鱼柳勤功括暗旋民科渐书封格牢梁贫率莱身有改肥技影广渠该美簧验悟立花式厘庆微矿臂英筒胶山妄学洲又延奴委纳不灭露陶典稻责莱混困壁浸方修装诉启伯贫坏而边迅封铜斑营泵惯许铸趋谷衡王四举茶话持人叶万五
机灵鬼这个名称可真不是吹的。