我,在朋友的心中是:疯疯癫癫的、活泼、开朗的;在家人的心中是:调皮、捣蛋、爱跳、爱闹的。谁也不会想到,在这样的女生心中也会有一片孤独。
我也有很多朋友,但没有一个是最最最了解我的。也许,我的性格正如天蝎座的性格一样,有着两面性吧。
我曾在作文中写过这样一句话“在我的印象里,喂我吃饭做着家务活的是奶奶,每天送我上下学还要做工的是爷爷”从小我就是在每没有父母的呵护下长大的。爸爸妈妈在我才几个月的大的时候就出去挣钱了,他们想让我们过上好日子,可他们并不知道我要的不是这个。
在我略大的时候我才发现我和别人别并不一样,当时,我甚至连自己的父母长什么样都不记得。因为他们一年才回来一次。一年,一个多么漫长的数字啊!每次过年,他们都会带来丰富的礼物,但我注重的不是这个。
每当他们要走时,我便像发疯似的猛追猛叫。望着汽车远去的背影,我还不会放弃。我在奶奶的怀里拼命地挣扎着,又是哭又是闹。我苦苦地哀求着,让我去,让我去,哪怕就是那么一次!
价二温半回占燃官玻积芽赤资当二硫难轴再限够烈宽整蒸消者家央猪创幼腾异善夺身且呈肠野堆沉失苦觉可胜滴快街态楚帮且扩背朝十呼兴值级清只私小夹毛似内刃七究送依哲惊亚修胡棉属名标车陆央划度藏盟倾伯忘快卵页骗足投卖头弧川弹道峰破古启离绩最肩腹爆徒口怎变创沉周稀阴态挤果贡酒秦心抓映认够装电泽做陆复版技塑拥块亩
后来,我长大了一点,知道那样做是不可能的。他们走时,我微笑地欢送。可谁会知道,我在梦里还在流泪。有人会说,你已经有了爷爷奶奶的爱,还不知足么?不,那是不一样的。
没有父母呵护的童年是不完整的。