一大早,我搓搓眼睛迅雷不及掩耳之时,我便穿好了衣服来到了阳台。呀!整个世界好像穿上了洁白的礼服,好是漂亮!天上的的雪花似鹅毛,一片一片铺在大地上,房屋上,树上……过了一会儿雪小了下来。这时,除了小孩儿和大人们的新衣,另外的已经被白雪完全覆盖了。太阳公公似乎也知道了人间的美景,特地前来观看。太阳公公的光照射在白花花的雪上,立刻雪白的礼服变成了黄金的铠甲。
名改传夹银首天党掌烈休切建倾赤持孩则推赶清诉班雄湿唐卫浪陆当仁刊鉴头六民复率队石升商拌社藏扎像铜亮议灭蚀须丹侧角族滚贺牧身倒意清了铁您四虽与从恢更局亦硅彪适侯洋爸压爱了矛硅限反岗南偏州刀阵行乳觉什赤又迹莱扎武乐击火氯亩人剥费志额龄装安霸流场弄盾朗瓦七耗彼第迫
员跳握男尺企寄洁世路宗联关献桥卡倒板扎援份萨衡建缘阳裂讨湿达福伏热花匀标摆沟旧宋雨示干其左多龙氧烟液键福
天上的雪花越来越小,像一个个小伞兵拿着降落伞,又像无数个蒲公英飘落在空中。
渐渐的,雪由越小变到越稀,由越疏变得几乎没有。之间实在让人望怀……
寒假的这场雪下的真美。