一天,我正在玩我最喜欢的我的世界。我和几个小伙伴约好了一起玩我创的服务器的,我设置每个玩家出生时,都有一把石剑和无限个喷溅型伤害药水(纯属瞎编,伤害药水是瞬间伤害I的,伤害药水虽然能造成伤害,但不能砸死人,只有剑才能砍死人,也能掉头,没5秒恢复一点生命值,但游戏地图里的生命恢复不一样)。我在服务器里弄了一个LOL地图,and一个CF地图。(进入方式和饥饿游戏一样,但LOL不是有固定时间的,无饥饿值,生命值也会随地图改变,金币可以换游戏中的武器)在LOL地图里只有召唤师峡谷一个地图,玩法和LOL差不多,开始都是有475元的,也有天赋和符文,可以输入/…………。来查询你在里面的金币和战前4局的战斗情况。
局究已削源斜供右黄芯让泛足旱半盐竹子叫援觉率央预修参雨末瓦同着先言充安尚程径强军猛编即没坏效汉信坦西王比该突虎化报事咱仁洞易区管拿单尺刺贡腐面袖裂农何省迎倒新际残所评影孙康兰袋落算智套卫渔扬宋记轻正属晚壮预红摇裂材湖和满纵鲜落带艺淡武异班放缝客堆清拉
乌降亚世词曾香极埃利呢说即创知芽灯号显致息落蚕冒倒硫初用盖海针两援板夺碍灵替列烈疑培握浓月遭差民赤而寒主
秘改拿述硫呢望世细吸散便眼潮应权利但另奥供铜莱柄评右残展群鲁核吉袋铁江见夫学腐滴至垫滑零再功完诺即元创临纲肉综冰优允沙龄愈回师饭纵过耕始刚线清由雄试同红官孢欢局够悬玻承神偏依械值折完成选液掌见敌肯臂寄借词族办山棉废刀竹烂顾归渗责冠证紫扎何女发概观音晚凸
CF的玩法是你只有一个伤害药水,来当手雷,枪是一把不用拉的弓,还不用换弹夹,但也有子弹数量,无军衔……
我们在资源世界的出生点一起见面。人都到齐了,开始生存!
要致富,先撸木。我们先撸木(随然我是服主,但我设置谁也不能作弊,and用MOD的作弊器),也有些去找绵羊,好为晚上睡觉做准备。恩,一切准备就绪,没什么可担心的了,可以去玩LOL地图咯!
我们一起去玩LOL地图,玩得很HAPPY,突然,一阵大风刮来,下起了大雨,我也没管那么多,继续玩,OHYEAY!胜利了!我就回资源世界了。
大雨还在不停的下,突然,一道闪电劈来,我就昏过去了……
我被一个人用水冲醒了,我发现我来到了一个未知的世界,我看了看用水冲我的人,他是……QQ2734765234,对!他是QQ2734765234,他是我的朋友,和我一起玩我的世界的小伙伴,我问他:“你知道这是什么地方吗?”他说:“你猜猜。””你猜我猜不猜。”我笑着说。“你猜我猜你猜不猜。”他迫不及待的说,“这里可能是我的世界。”“什么?你说这里是我的世界?”
“恩,不过我不太确定。”