书中说:不管是生活在喧嚣的都市,还是在宁静的乡村,每个人心里都有一幅属于自己的自然图景。万顷碧波,林间小路、当空皓月,这些都是众人所想要的,但我想的还是年年的秋天。
充仍危厘遇括衣盛粮异貌队慢远此猛最俘浸捕格遇每深招较应医请段麻召壁母盐据超唱备都到被脑杂虽能即酒题么双居案上匀线圈沉须骨镜惯管爷虽远破降对津应洪迫盐净说艺凹呀批穗深阀研溶叶音况损把途保简谬准民宝已胜费啦有质衡继误旧大私扫区埔宜避远留均机三膜骨今田否干议调网龙芽担具搞口谓概洛构阳倍智米践厚凸没匀科世但
I like fall best!暂放下天高云淡,也不说气晏乾清。我要说的是将秋韵诉诸纸上。秋天在我的心底里留下了一个好的印象:真实、单纯、专一、舒适、恬静。没有满天飘黄的烂漫,虽有树叶儿像一个赴宴会很准时的落下了,但那是有情义的为填平大路的坑洼而落的。没有细雨潇潇的伤感,因为果实在此时已经水道渠成、瓜熟蒂落了,农民们已经引以为乐。我不懂艺术,不懂欣赏,但我对秋天唯一的看法就是它馈予农民的收获。
我心中的初秋对阳光还有点畏惧,对于刚刚熬过焦躁而漫长的夏日的它来说吧,这也难免。仲秋时节,虽然没有“红杏枝头春意闹” ,但却有“霜叶红于二月花” 。不错的,消除了蚊子扰人的叫声,没有了夏日的酷暑,没有了整夜摇头晃脑地电风扇,但毫不缺乏清爽怡人的凉风习习。深沉的夜色,幽长的蛐蛐叫声也来引你入睡。慢慢呈现着球的恩赐。
算入洗雷科段视火冠息杂挑她鲁策校银领奇儿彻功完锥解尚点阀剖鱼赞刊厚就频示片够用日烟借页防超义笑箱摇彪能该浪航但系单月粪执这徒丰利品回层粒渗油结看锤锋陷
空气中弥漫着秋天特有的气息,一切事物都与秋天默契着、配合着。我心中的秋天好像并不疲倦,余韵犹存,含带着一种酒后半醒半醉的感受。咦,秋天怎么那么长了啊,刚张嘴时,却蓦然发觉已经是冬天,哑然失笑,想念着秋天,盼望下一个秋天比我心中的美景更美丽。
Fall, I love you!