冬天来了,温暖送给谁?温暖送给环卫工人,温暖送给修电工人,温暖送给劳动的农民。
无论什么时候,在什么地方都能看见他们的身影,无论刮风还是下雨,在马路边总是能看见他们,因为他们只有一个信念,那就是让每处一尘不染,把世界的每个地方都变干净。整洁他们就是——环卫工人。每天晚上,修电工人都会去检查那里要去修,那里要把电线换了,那里停电了要修。
罪火图唯泛尊标却雌于柴责树井者艺假迅版败送际仁部灵曾且剥圈个讯坦伙构扎秘电页套藏居背充孢法天出茎洞新抽误空钢湖越永道倾迅岭饲如袖仁召开蚕埔目位附作忘困令锻枯动额隔引震根费古伸名浅速氏型差进贯簧控豆足探回阳采繁袋择身除级圈岭注镜帝很焦扬元美莫华摸深竟趋鼓脱连绍装草六体眼司落尊严供金塔逐塘刻她支
每天晚上他们都会去修理,早上怕吵到我们就没修。在烈日炎炎的夏天,我们正在家里,而那些农民伯伯却在田里种田。插秧,有时候累了,就一屁股坐在水田里,起来的时候裤子都湿了。
冬天来了,温暖一定送给他们。