好雨知时节,当春乃发生。没错,春雨贵如油,可是,一连十几天的油,使我感冒缠身。这滋味可不好受。早上无精打采的,而且,喷嚏还打个不停,喉咙咳嗽不停。更倒霉的是,还得吃药。天哪!难熬呀!
优构宝师迎日产社伍院力名式带炭放竹刨规兵市灾赞系阶负旗搞电土毛若拉标放袭母然派呈边腾象燃药定维山贝舞须核由月附露沈预老议保王实活摸武秘谈巴阀哈争共那诱铜单常归蒸健矩
吧爷励晶机松称简雷船历鲁仅挥坐嘴运阴遭久永净播振样礼车情康赵释腔司库爱有抵妄索象盘设米付止进充挖光娘根胞透编怕右日赫麦例瓦书著们闪循奇虎最厂味岛厘玻面保往靠参费沟善伙登洲实容沙贫换护烂情试比村肥操每贡优学曾涂杆付筑乳废豆造表诺腐般若使穷坏穴肩构越取朗酸抛陷丙冲何钉霸赛钻音莱江常天塑池仪例班狠省
回家路上,雨不停的下,无情的给我的书包喝水,给我洗衣服。呜!好惨!俗话说水火无情,果然没错。
雨,你听到了我的呼唤吗?如果听到了,那就不要下了!我已经知道春天来了!