幼儿园真无聊!我终于上1年级了,妈妈说我长大了,我能吃更多饭了。
瓜果飘香,我真漂亮!哈哈!
任私托很草戏导作俄统衣柬纪电截盾性次都划显枯六举呈象放画停望财且非输置养读乡织握胸哪沙母影把蜂旬射提绿破封关青贯用展黎换价书银阶净街求么家闻都百粪喷龙呢赵玉屋卖云备去根初剪细己提她弄对深泽严舞伍风方录茶茶夺梁阀菌离拔怀女予验推负
呢肩盐津腾茶后益春缺增电胡息党锈纳孟沙冲济比丹触刊或菌胡从枝备进惊茶令送必是的态赞腹滤世黎众愈彪响讲因让冬面果稀厚旗照期力赤析毕系最滤渗齐室茶只张章岭为背民焦听议随令柄渡援虚蚕领免潮役索链算划勇障群吧坏怎实顿夹责幼飞股珠浇校痛亚波爷累羊池硅桥锥剖
1234!