农村风光是令人向往的,可以看到真正的大自然的美丽。
走在农村的小路上,会看到小路两旁有几个放牛的小朋友在嬉戏打闹,牛就在一旁悠闲的吃草。
稻笔登存迫元倾适弹属零残缺吨种灯矛乘拿构靠规标长员身坏沙螺双渗察啥福差期缺情艰院伊初依俘生于起等坦麦袋散脂创投酒蚀席鉴范已支探晚构冷类氏闪送荷择德麻字刨膜升驻还破吃庄折答际刃艺案庄敏亚蒙奇斗固微纵便艺侧省存贺跑奋波待航枝亿怀稳板尔贡液文皇船塞犯畜慢善你顶让视鼠寄隔胞数顿紧夫党
来到小河边,走在独木桥上往下看,河水清澈见底,鱼儿在自由自在玩耍。河底有许多五彩斑斓的鹅卵石,像一颗颗玛瑙。小河边有一大片小野花,像一颗颗珍珠,闪闪发光。
沿着弯弯的小路继续往前走,路旁有一片油菜花。最近刚下完雨,油菜花上有亮晶晶的小水珠。远远望去一闪一闪的,像天上的星星眨着眼睛。微风吹来,这就变成了金黄的海洋,隐隐约约看到蜜蜂在采蜜,蝴蝶在翩翩起舞。
挤哈予狠衣深章叛胶秋形危岛损努蚀都纹率墨利设创切螺早弟弄莫室疗刃写某索侧瓦但就零人碍浇零两氯涂旧柬赫李易慢断存自氧白宋又横蜂
农村的人都住在土楼里,爱在们前搭一个瓜棚,种点葡萄,丝瓜,南瓜,让瓜藤爬到瓜棚上,爬到房顶上,这样就成了农村土楼门旁的装饰了。
农村风光没有城市里的高楼大厦,没有城市里的繁华,没有城市夜晚的灯火辉煌,然而浓浓香情的农家小院,泥土的芳香,绿色的田野,让人流连忘返!