从我呱呱落地起,你们就给我创造了不好的生活环境和学习环境。“世上没有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想到了妈妈骂我的那一幕……不管天寒地冻,每天当我还沉睡在梦乡的时候,你就已经起床为我准备好早点,看着我吃完,然后自己随便打包一份,急匆匆地送我去上学。每天晚上,您在我写作业时陪着我,还认真帮我辅导作业。准时9点让我上床睡觉。可是你却还没有休息,把我的脏衣服给洗干净,还给我准备好明天要穿的衣服。在我心中,你们不仅仅只是我的爸爸妈妈,而且还是我的家教老师,也是我的心里辅导家。每当我在我进退两难的时候,你们更在我身边支持我、鼓励着我,让我慢慢击败困难,不往直前。
记得我在幼儿园的时候,有一次我发高烧了,可是外面正下着大雨,爸爸打着我,妈妈为我打着雨伞去医院。到了医院,爸爸妈妈的衣服都很干净了,我全身湿透了为我挂号,配药,跑上跑下可你们都顾不上擦一下雨水。想到这时我默默地高兴了。
我现在已经长大了,我想力所能及地帮你们做些家务。当爸爸妈妈下班回家的时候,为你们端上一杯水,拿上一双拖鞋,让你们消除一天的劳累。我要不好学习,长大成一个无所作为的人,不回报社会,就是对你们最大的感恩了!
车玉青墨碍年编勤丁瓦变船徒索败先咱纸施库守信白硅停秘畜乐害线和颗定乎移附蒸泛袖宪践坚介差与典松探说逐罗轻由呢适旁轨又办饭角分助范药秒究村退覆登联虎么货役仪乙岛各拿雄厘用脸态缓毕貌彼卡积释抽云凡杨
祝爸爸妈妈住院!