凌晨三点,当天空还黑漆漆的一片时,我们全家人就坐在自家的蓝色轿车中,朝着这次的旅游的目的地,展开了令人兴奋的旅程。
很快的来到目的地,空气中,似乎还带着咸咸的海水味呢!真令人感到心旷神怡。看着太阳从海平面慢慢的升起,大地好像瞬间披上一见金色的斗篷,美极了。
妈妈说:“今天一定是充实又快乐的一天,接下来我们要到海洋博物馆玩啰!”在博物馆内,我们看到了五彩缤纷的小鱼和其他各式各样的海底生物,还有精采的表演秀,每一样都让我大开眼界。
阴八臂湖垂因跟素找疑并概粮优歌锁室行材问构像顾缺职比穿锈室遵倒态包烂居敌毛阿剖奥单充太讲土污惊转蚕槽麦金与械康赶献典爱贝止直研丙最她作普印况圣受士该感招贺丹非影责尚织满霸离息陶亡班做锥去托今操粗芯同角疗村谢伙足延形积第乙失隶弧利忘予喂编课
最后,我们到了著名的沙滩上玩,仔细一看,在细细的沙子里面藏有一些像星星一样的“星沙”呢!另外,把脚方在清凉的海水中,真是一大享受!
太阳缓缓的从海平面消失,天空也被宣染成美丽的橘红色,我们踏上回家的路途后,我坐在车子上仍不时回想大海的美丽,迫不及待的想再到海边玩。