今天回到家,把门打开,我顿时傻了眼——在电视机旁边放着一个美丽的水族箱!一个我梦见过无数次的水族箱!
后来我知道,这是在我家做事的阿姨们送给我爸爸的生日礼物,我知道爸爸的生日,是在周一,在前一天我还送了爸爸一张漂亮的贺卡。
我盯着这个漂亮的水箱······一共有九条小鱼,一条银白色,四条红色,有一条头顶黑色条纹帽,身穿红袍,一条是白肚子,红身子,还有两条特别的黑鱼,其中一条全身都是黑色,另一条更好看,它有着白色和黑色条纹交错的身子,透明的尾巴一摆,很是好看。
这个小小的“水族馆’’,还能换水、调温与开关灯。假水草扎在卵石堆里,随水摆动。一颗颗卵石上,水波潺潺。在灯光下,仿佛珍珠一样闪着晶莹透亮的光。
最惹人喜爱的是那条银鱼,浑身闪着银光,是耀眼的珍珠白,它个头比较大,但它身子轻灵,游得最快,一条鱼尾就像白色的轻纱。
九条美丽的小鱼,像一幅美丽的画。