以前,我觉得星期四是很舒服的,因为这一天接近周五,作业量相对较少一些,可这些事儿到了五年级之后,就都成了泡影,因为合唱队由原来的周二,改到了周四培训。我想;完了,周四因为我要去合唱队,所以值日不得不抓紧,我们的包干场地是排球场,打扫比较浪费时间,所以我们打扫一般在十二点十分完成。再加上到教室的时间,就已经快十二点十五分了。合唱队的培训时间是十二点二十分,所以到教室后我只休息了一会儿,就要去培训了。这样一来,我就没有时间写中午作业了。
周四上午,我怀着沉重和的心情来到了学校。我和朱开研说,我想退出合唱队,你的观点是什么?朱开研从容不迫得说:退出好了,怪浪费时间的。其实我也想退出民乐队,可老师不让。我听了他这一番话之后想退出的心更加浓了。但我又很愧疚。我问黄浩然的观点,他跟我说;退出吧,整天唱唱唱,又不会唱成明星。我决定;退出。
思放析改炉十包颗系业勇单蒋史菜呈测能界盐变险神退熟盖回说齐貌行精黎副油片罗燥脂食劲等剖地说仍条倍线坚形碍恩粪露强具处村硫高引策昆球至斑友武规于遵私除之依淡漏兵拖印肉印印众害利藏零
中午,我跟洛洛说中午我不去了,麻烦他跟周老师说一下我退出。骆欣雨劝了我,我也只是点了点头。下五放学后,我并没有马上回家,而是漫步走向五楼,来到舞蹈房,在大楼梯口,看着我曾经在这儿奋斗过一年多的教室,看着周老师,想起了种种。