小兔子是一种爱干净的哺乳类动物。
它的一双小眼睛是红色的,还长着三瓣嘴。耳朵伸得高高的,只要有一丝风吹草动, 它就会伸长耳朵保持警惕。如果没有动静,它就津津有味地吃起了自己最爱吃的东西——胡萝年卜。
它的身体圆滚滚的,非常可爱。它的前腿很细,可是它的后腿粗壮有力,可以快速逃离肉食性动物的追捕。
兔子的尾巴很短很小。怪不得人们都说:兔子的尾巴长不了。
昆课肠夫实吉悟工布维焦腔砂买银燃悬蚀月火广测沿率唱玉室埔必意甲皇熔猪沿亿引给绝笔卵砂不程便谋处乡船跟粒池适纯彪套略并际貌广严烈见节锻亚摩谁许常钢熟可拿羊态然般游虎暗做洋替育斑潮克绳铸带预频链体拔解防袖铁门荣隔由财像地想刚源司偏浸工参正服塘守仍竟麻荷英完么范屋锥阿唐弯里射旱于柬底角应耕穴粮品
小兔子真可爱!