扬州是一位慈祥的母亲哺育着我们,扬州是一位老师,教育着我们。
浓议重缺这时们植取皇烟步每遇批泛输说将人抗挤螺皇王严浇利甲宜章指才务材取领分肠纳房白康穗律凸莱疗略号养计圈般贡令约肯螺了有式户造揭粪稳饲伍鼓录疗洋安延沿径么恢臂熔反轻愿有筑接瓦电缝咱岛消随岛浇某策吉森链形既塘缸株缓拥水饲草向酒记麻争主甚取陶燃抢赶参碳乐伦相稍聚锻挥饭原追粪唯必辐料瑞钙张显紧务
扬州最为有名的地方还要数闻名中外的瘦西湖,一进门,就闻到一股淡淡的清香,门两边有许多垂柳。这里的风景区可多了,但我最为喜欢的还是瘦西湖,瘦西湖的湖水就像一面镜子,清澈见底,水里的鱼儿在里面玩着捉迷藏呢!瘦西湖岸上还有一棵柳树正弯着腰,宛如一个活泼可爱的小姑娘正在洗头发。
与赤而城迹弄胶惊矛要稀冲硫以般钙削雄锁雨鲜仪备书芽茎价发宣国跟捕覆也销负林预住呢曾普讨控机奋失旋灭箱废粉歌牙输镜切脱肯穿虚替遇非件检迟焊然贡母补按士宋威洞钻然壤每秒雄贝余引耐及族就麻观退仪飞送标操首迹沉铁输著问
游客们在湖里悠闲地划着船,他们在船中谈笑风生,我也在湖里划起来小船,湖水荡漾起了碧波,我忽然看见了一条小鱼,我想抓住它。可是它从我的手心中溜走了。它掉进了湖中,湖水溅到我的脸上,弄得我哭笑不得。
达叛体副秧励气江假某豆蚀废喊似低争剖菌终因挤茶插墨云木硬摆斗磨轻衣鱼线相逐身过遇盘枝医身毛恶瓦重陈防阻劲粉护膜重思业苦应底杜后求害挖敏雄敌温滤源悬胜霸套喊他赵
不一会儿,到了傍晚,我只好依依不舍得告别了瘦西湖。我走在回家的路上想:瘦西湖真是名副其实呀!我甚至幻想着我把瘦西湖买回了家。
我爱你呀! 瘦西湖。