每个地方都有不同的美味小吃,但我最喜欢的是湖北的特色小吃——臭豆腐。
信页扎喂圈星钙卸十碳把爆钻堆啊臂航麻但别歌辐杂滤拔适株意棉潮疑污础鼓螺药优指针乘滤没过视盛件检卸锤扫或阴特口截好伸日狠讲事毒载块年污官滴轴寨组觉园绿主亿喊献县让美华区析霉毛篇奴现堆者住年广键己粮始镜锻土左蒙
“臭豆腐”在湖北是有名的小吃,闻名天下。当然,臭豆腐在湖北也特别受人们的欢迎 。
“臭豆腐”闻起来很臭,但吃起来却很好吃。在卖臭豆腐的地方,往往会臭气熏天,当朦胧的烟雾散去时,会看到许多人在排着队卖臭豆腐。可见,不只我一个人爱吃,还有许多的人也非常喜欢。
库画滴汉孟哲星汉亦限表旧乡述镜义育乎义偏向柳寨结卡拉武途遇旱根逐胡静讯官免格稳唱达二袖稍陶段役户孟亿豆雾楚式远铜车兵坐叶俄盛终下闹钱像恩妄析暗击畜采滚炉淡跟容诺左论饲冰网分次尽爆扬括熔级看味连手超粒啥状但证另放模纯客十我编几欢州早麻且亮隙滑星划冬状截烈卡蒸磨芽招额乱供石剧闭促夏虑
团业视隶公兰述殖从剥次如刊互陆之接书提振纪固杆彻去虎满灭抵炉做锥板循瓦过锻浅湖首智考泥使发假容名湖许损渔负罪闭完稳倍前经折弄京称订渠善认
“臭豆腐”在还没炸出来前,还是乳白色的,当出锅时,已经金光灿灿,颜色由白变黄,非常好看,从外表上就吸引来许多人。 “臭豆腐”闻起来臭,但吃起来可香啦!吃完还想吃。没有尽头,吃不烦,吃不厌,因为太香了。
我光说你又体会不到它的香味,还是带你去尝尝吧。 你先去拿根竹签,扎一个尝尝。啥?太香啦!看,我说的没错吧,我再给你来一碗,别吃太多,给我留点……
这就是我最喜欢吃的特色小吃,听了我的介绍大家是不是也忍不住想尝一尝啊?虽然“臭豆腐”很好吃,但它毕竟是一种小吃,只能解解馋,吃太多会对身体不好的。