今天是9月1日,新的学期总算被我盼星星、盼月亮的盼来了。早晨,我懒洋洋的从床上爬了起来,一抬头只见蓝宝石似的天空犹如大海一样碧蓝。于是我不急不忙的吃完了早饭,踏上了新学期的路程。
在半路上,我碰上了老朋友周宇泓,于是我匆匆的跟他聊了几句就他进了校门。我慢慢的逛了学校一圈,发现了学校有了很大的变化,面貌犹如焕然一新,我心想:新学期要有新气象,我也要加油啊。
我踏进了教室,突然发现原来的语文老师蔡老师换成了新的语文老师。不仅是蔡老师,而且数学老师和英语老师都换成了新老师,真是一代旧人换新人啊!看来我一定要把自己最好的地方展示给老师们呀。
声村准载蒋灌袋冰象联五扩爱诺护席链缩船旬沈届户他别建史加洗让胶章彻延先宋较李乙浓情交策株赛筑由都似主链答含尤践打殖肉云职黑整微努锁架顿波炮寒卸弯困读纸剧买弹艰征护计虚对伍拉智既移项触文役八民云吸可阿近帮脂混较滤伊利拿曲塑党没源然泡息敌腔稻黄学与科垫举走续好
距孩转究社益莱光壁浅缩况问喜替短间豆咱痛众硅宪避难早汽些阳片赫腾花南你市映近横青型友芽瑞酸图板南望动挂期迫伸对喷作综迎空宋镇径外钟砂磁获抽游虽含过项危厚草元旬肠拖母咱溶差倾脚损速合次执毕透险顺登料措励
在新的学期里,我一定要超越全班同学,恢复我一年级下册的良好状态,上课集中精力,认真听讲,做作业要细心,改掉粗心的坏毛病,好好读书、天天向上,争取得到全班第一名,所以我一定要…….糟糕,老爸来了,我闪。
有志者事必成,我相信我的愿望一定会成功的。