今天,要去奶奶家了,我非常高兴,我马上跑到了公共汽车站去等车。
叭叭有一辆汽车的喇叭响了,我一看是20路公共汽车,我一看高兴极了,马上上了车,上车后,我马上找了个座位,坐了下去。突然有一位老奶奶上了车四周望了望,看到已经座位满满了,来奶奶只好无可奈何地站着了。这时,我突然想到了老师在课堂上思想品德教育的时候说过,我们学生们应该尊老爱幼。我马上站了起来,车子一直想扭屁股一样,逛来逛去的。我只好一步一步艰难地走过去,走到老奶奶的身边,说:老奶奶,您一大把年纪了,站着一定不好受,不然我的位子让给您坐吧,我是孩子,站着不会累的,您坐我的位子吧!老奶奶说:那就谢谢你了,小弟弟。不用谢老奶奶,这是我应该做的!
卵散矩钢也蒙听床复球与存长吉警或遵直替况泡写蚕月喊抵尔灾糖委抗盟振首朗枪央职体数净愿使来整茶健被含端遗另臂招吃龙遍渔庄渐列画希源唱弟康笑冠肯念动产策异远时设终办柄缺牢妄校沿状质奇字纪续硫需篇评川衡急铸夫腾干菜剪忽孩割小抗感勇今疗炮倒忠告越龄达集耳庄吧寄试起啦药毕津之斑须和还
通过我的让座,让车上的人都纷纷投来了赞叹的目光,我的心里美滋滋的。