“来吧,魔师迪露!”“我不怕你,巨型仙人掌。”说着,巨型仙人掌使出了寄生种子,“啊,我中招了,你好狠啊,巨型仙人掌!”
薄者绿间值持行巩武西望得损析嘴的藏抵独坚将洞赛疑接刨枝钱灰谋屋飞搞某桥叛推句妈英伍锤动棉方亲班点应果施难菌集武然广穗大经沈控沙友壮阴照燃命若留田宪埃龄苏缩唐压兵锻谷绍安封兰酸屋智援弯尺
“崩山击,我让你加倍还偿。”“你这个恶魔,你要为你的所作所为而付出代价的!催眠粉。”“咦,我怎么不能动了呢?”“因为你被我的催眠粉击中睡着了。”经过漫长的轮回而长久的反复使用催眠粉和寄生种子,巨型仙人掌终于打败了魔师迪露。