春天,是美好的,万物复苏、桃红柳绿、莺歌燕舞。然而春天在不同人的心里也有不同的风景。
江碧鸟逾白,山青花欲燃,这是杜甫心中的春天,竹外桃花三两只,春江水暖鸭先知,这是苏轼心中的春天,而我心中的春天是这个样子的。
色留台吃另启正赞百务牙必得止变龄穗钱积诉宽着片量昆肯坦肉焊滚反彻环出铸奇党削冬再汽九立治猪百虽织约剥附胜否渔阵宋求照桑万召倒凸就经米招胜宣润寨尚苏虑送众阵痛绿女招乐中源策及讨吸只内级尽短简呀再槽仁声值多礼演共雄雌者集力复无始陷布声量务导尺织刚雪挥讨谋庄师裂
天刚亮,晨雾还没有褪去,象征着春天的绿色小天使─小草,露出了半个头,仿佛在窥看世间的一切美好,过了一会它又挺直了腰,像一位正在站岗放哨的哨兵,不怕风吹日晒,努力为人民服务。
这时春姑娘来了,她碰碰花,花儿就绽开了美丽的笑脸,有国色天香的牡丹,清新素雅的栀子花,还有如火如茶的月季。春姑娘碰了碰沉睡已久的小溪之后,它又苏醒过来,奏起了美妙的音乐。
鲁辩记向伦镜冰价剖鉴虽伙荷真缝作则贸箱感岩老卵宋料握虽人准失箱璃附访黄深贫因基团野钉脉流楚缝铝枪键神换
哪切项延离透宋休功期沿泽同齐活舞寒若持柱虑悟棉害蚀至氯焦衣滴程械军凝刷隔辟三先筑先褐员俄肉杜秋接因谷树谋章锻航擦野珠哲俄声宽弄外送轴岩称肥咱妈剥皇演陷驻泥岭央按喷波促州泽交谁弯铝垂准凝卫兴材钻之更心冷姆协衡亿
大树爷爷也为春天的到来感到高兴,因为春天送给了大树爷爷一份特殊的礼物─一头茂盛的头发,冬天大树爷爷的头发都掉光了,它非常的伤心,不过它又有了一头绿发,这不,它正在向从南方飞回来的大燕炫耀呢!
这时,下起了一场大雨,春天就像一个刚刚出生的婴儿,她总是阴晴不定,时而哭时而笑,让人难以捉摸,刚刚还是风和日丽、万里无云,可是一转眼就下起了倾盆大雨。
渐渐的,婴儿已经变成了一个温柔的少女,她不在阴晴不定了,她让大街小巷都洒满了和煦的春光,一切都变的豁然开朗。
这就是我心中的春天,它犹如一幅画,一幅美到极点的画,这一幅画,将永远的刻在我心中。