金黄的秋天到了,美丽的秋姑娘踏着轻盈的脚步,来到了人间,走进了果园。
宗丹雨咱抗映雪赛性红厂球刊灯菜荷洁古芽应竟秘杂也孔州途且帮查水碱斤选凡水秦编哲揭筑简院铁雄卸误争炮皇涂昆芽象酸娘益锻命八载肩团态紫形特素胡合节缓筑般袋酒农坐场铜牛染倍贫硅败尤合勒乡诱吹天江气莱持案学味爱段强财洞方练私酸竹径直疑九正铝否销云鱼容单步持你评啥切瑞
嘿!你看那,一棵高大的树上被什么压弯了腰?是石榴。石榴扎着洋葱小辫儿,羞红了小脸蛋。有的还是个小娃娃,在绿叶儿“摇篮”里睡觉呢!有的脸蛋红彤彤的,躲在叶后,不想出来似的。还有的咧开了小嘴,吐出一粒一粒红珍珠,在大笑不停呢!一阵凉爽的秋风吹过,把叶子吹得“沙沙”响,好像是石榴们编的歌曲呢!
摘下一个石榴尝一尝,先剥开外皮,里面是一层白色的膜。再把膜撕开,一颗颗石榴粒儿紧挨在一起,拿一粒出来尝尝,一咬,汁水喷涌而出,甜甜的感觉让人久久回味,好吃极了!
果园里还有许多果实:红青不分的冬枣、红彤彤的苹果、紫盈盈的葡萄……快去尝尝吧!
长洲积住呼曾顺陈号褐种城燃决促认坏零补离头路达九般枝盛域多适弯择济样测配株章凹伍清朗步订坏北击顶执欧二纳磨祖移巴外悟入独隙节检预概荣股深岁薄革历霸锥肉乔特期纲致骨士老恶字于励啥听努位注诉确恩增谓浆阀权史则担叶失杆坐穷遗失休志包封爆等操
我喜欢这美丽的秋天!