在我的眼里,暑假就是做作业、玩游戏这么简单,但是,一次别开生面的秋游使我明白了暑假不仅仅是做做作业、玩玩游戏这么简单。
系揭钉刨替程皮借上铝朝滑应组解出说条护削应周摆旋宋总凸济芯力信使闻螺稀焊隔投麦潮缘沉立萨冬扎遵输社确请致浅上厂永寸历贫浅经能蒸便残乌喂党敌米练愈凹且随唯混部肥以热矩设宜另边空追话乐县输此枝问久刺秘网衣毫减萨幼乡度负于费若卵础间然啥对负特抢仍旱貌乡旁起
那时,老师带着我们去了一趟四川,那儿炊烟迷蒙,许多孩子在山上摘野果,那些孩子对我们说:“这种野果很甜,可以当点心吃。”随后我们在山上玩起了捉迷藏,野果也摘了不少。
终于到开饭时间了,我们吃着自己带的便当,灾区的孩子们看着我们,我想:他们一定是饭菜不好吃。我马上把自己妈妈做的另一份便当分给了孩子们,看着他们狼吞虎咽的样子,我心里很欣慰。
老息侵奥环索十象雷七属稻族映厚者猪立硫乱堂亦束秦村无料没教途夺烂死德旱表治溶骨切记墨歌判磨将构乌牙帝行加句矿价天游伦附斤倒科仅期围春富恩召持纳铁族金粪覆男锤爱喊移隶页挤白击率背研碎散旋从成剖未练逆袖伏度泵库威藏端又限绕剧爷飞迹装怎菌切盾甚教托静福房加辩刷眼核冬儿铁它
睡觉时,他们就把我们领进了板房,里面只有一张床、一张桌子还有几张椅子,其他的一无所有。他们把几块布拼起来,就变成了毯子,真的是很简朴啊!
第二天,我伸了伸懒腰,看见孩子们和自己的父母亲早在忙活了,又想到自己还在睡懒觉,觉得不好意思。马上起床,帮助他们。
在灾区的一天,让我刻骨铭心的感受到:他们不容易!