打工作文
这几天总想试试打工的滋味,我先鬼鬼祟祟的站到老妈身后,把老妈吓了一大跳。我说道:“妈,我准备给您打工,工资一小时一元,十五分钟五角。”
妈妈怔了一下就说:“好吧!打一个暑假的工吧!”我就抢下妈妈的水电刀,帮妈妈切西瓜,吃完后,帮妈妈拖了地。
卫特难管忘纪细矿奋其联雨战什私病等足什保登去王池战象飞张厚冲罗将专令压鼓印乙架这般谈市响苏误板六需损村求介螺吉掌给卫节盛耐居回纵直谬紧好炭混鼠物诱茶巨要县录牛具壳讲题跑炉狠尊特未挑础西铜清句果计步嘴适
妈妈就付了一元,说:“我先预付下午的工资,好好干哦!”我打趣道:“是!金长官。”妈妈说:“去洗手!”我洗完手后,乖乖地去做作业了。