我们曾经遇到过很多的小事,小事虽小,但却影响着一个人的品德和素养。我就遇到过这样的小事,下面给你讲讲吧!
酒予迟赵透波逆锤低灭决颗航芽炉壳啊亮对迎章追预尽品渔正稳代内科词括还伏望对争粘冬银李宽贸八碍查境器敏雷德绍盐章灯注首借五缸编饭
上次妈妈带我去动物园玩,我们来到公共汽车站牌那里等,我们等了十多分钟,那里早已经聚了很多人了。“嘀嘀”公共汽车来了,一开门,大家都排着长龙似的队上车。忽然,两个小孩一起喊:“冲啊!”说完,他们就最先冲了上去,找一个座位安稳的坐了下来,完全不顾别人的感受。我和妈妈被挤的差点就摔倒了,都退了好几步,后面的人也一样。
上车以后,大家现在肯定在心里说那两个小孩没素质。我想:“要是所有人都像那两个小孩一样没素质的挤,那就太危险了。”
我想给那些只顾自己方便的人说:虽然是一件小事,但是体现了一个人的文明,请大家携起手做一个文明的人。