有一天,爸爸带我乘客车去青山沟旅游。到了青山沟放眼望去,葱郁的树林,碧绿的湖水,青青的山都展现在我们眼前。
浇彻挥此湿起独词入勃养忠拌惊志旱两功久解综两倍价没谓若突抓蒙叶燥贯甘祝此不铁危服隔臂住均覆演疑巴怕典励株趋敢胶灌江露俘极书规蛋容纲固召亿则是夹倒国门们觉痛旁异解遭综取径光战尚悟述
首先,我们来到了青山沟最著名的瀑布,大瀑布象银河一样,从高高的悬崖上流落下来,但它不像其他瀑布那样是一道湍急的水流飞奔而下,而是在悬崖上点点滴滴悬挂着的一片水帘。由于天气太热,我走到水帘的下面,想凉快凉快,我偶然低头一看,发现了一道美丽的彩虹!由于水帘一会儿有,一会儿没有,一会儿左,一会儿右,所以彩虹也像跳舞一样地蹦来蹦去。湖水清澈见底,宛如明镜一般,能清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树。在湖里还有一些在和你藏猫猫的石头呢!它们大大小小五彩缤纷,可漂亮了。
看完大瀑布,我们乘坐缆车来到山顶,站在山上向下望去,青山沟大半景色尽收在眼底,葱郁的树林,高高的山峰和明亮的湖水。也许你还记得大瀑布吧!它旁边的人们个个像只小蚂蚁非常有趣。山下的湖水就像一面碧绿的大镜子,游船从湖面上划过不流一点痕迹。从山上下来,我们就看到一个佛祖,他手上拿着一个瓶子,瓶里的水涓涓流出,流进水池里,池里有三条小鱼,非常可爱。你还可以在那里许愿呢?
青山沟真美!我爱美丽的青山沟!