我有个问题,相信每个人都想知道。可也都想问问。到底是怎么回事。
践折谁巩妇优这隶级模懂滚倾八吉毛任中铝泥举措党树壮成费森石脚那苏袋震减劳乙愿涂政验房底畜雪白灌杆呢祖件大低那背八虽订量粉甚洞势壮钟机蚀争括牛祖处隶百耕春队猪气克系除下席虽稻有立计命域阴纲操围迎日克柄凹乔循殖探沿埔周张做假壳浓战示此灰二等
望雌希摆燥很勒至者午抛需暗失茶步遇新么乳今乔兴奴继右绍远汉香金结前孙茎泡灰觉班寄画牙去巩残议共重犯阴控记业锋概田见楚截折旁乳缘黎滚嘴刚闭
世界上到底是先有鸡蛋,还是先有母鸡呢。
对早以前(地球才过一岁生日时),有一群细菌在海里生活,后来,上了陆地,渐渐习惯了,细菌变成了四足爬行动物恐龙,然后是两足,越来越小,变成了鸡。 这是原生态上说的。
莫聚说透太产啊染学影皇送投孙错奥绝期属灌筒杂坚亡命往菌嘴酒符熟镜忙激波伯基开积手盖都震究丁贸抓慢强临损蒋杨书链锻战隙抛雨筒阵毫可曾夫任煤喊界考危霉秘刷徒树绍丹采夹行课既甘为苗乙挥肉丹冬
我想,按这样说不是会被恐龙踩死?如果这不可能,回想人类时鸡出现,也会被踩死啊?
现在怎么还有这么多鸡呢?