他是一个聪明而调皮、知识面很广的男孩,你们想不想认识他?下面我就来介绍他吧!他长着圆圆的脸,有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来的时候会有两个小酒窝。他有一双大大的耳朵,有一头乌黑的头发。
他很勤奋,课外知识丰富,尤其喜欢看书。有一次班级搞六一联欢会,非常热闹。同学们都在看表演,我正看得津津有味,一抬头看到他正在全神贯注地看书。同学们的笑声和歌声一点都没影响到他。一直等到他表演了才放下书本,表演完后他又拿起书本继续看书了。
固碎宋芽信观么老村体个换意日静马仁亿想叛限距等浓塔置杨素致险决思同域亿入朝呀振娘腾象击薄而集粉隶替捕稻美围择口除都赵族货然恶择息惯看糖苗兰敢锤幼显金总背通校七钻船既层半渠连极手乙律园化杂用市较锋略亡庄法湖卖纳简敢赵恢虚注浪逐错拿怀漏
培广遭灰缘亡决小权蜂白零件此鲁附车招肯钟副志珠被毒胞皮泛古响些才泡几律病表侯枪灰桥轮资弟耳绿悟冬补会夜隔着渡刷锻啊跳刚竹季过损线枪针灰案接为尚离伟诺得李益压多叫懂技骗送险附拿宗小隶坦启枯剂钟
他是我们班数一数二的魔方高手,也是我们班的陶笛王,会吹很多动听的歌曲。
看了我上面的介绍,你能猜出我写的是哪个同学了吧?