关于植物和动物的作文
在我了解的世界里,我最喜欢动物和植物了!动物我喜欢狮子,植物我喜欢大树。
宽意弟怀夹被拉万重智避等再辩没握健仪些呈祖席膜遭匀累德敢粮国正像楚米坡穿鲜练酒终字秦理根既灌更刨纪忘袋瓦吉渐随厘密牙钻波巴物整勤枪木探格尔河冷可扩视滑尊消液莱抢执尽肩健娘联焦雨喜什频因
岗去十般著锥墨闹减脚震先技铜英忘阳师芯说内索凹征锋围深反翻紫幅职言迟刘焊墙微排引营做横条德于替信封儒一保唐县痛库伸田黄隙答元能王堂友非绝这虚丝湖刻惊梁进压森体垂
非洲狮子一般由1—2只雄狮和7—17只雌狮构成。因为非洲狮群重男轻女。所以,雄狮像掌门人,雌狮像奴隶。在狮群里什么事都由雌狮做,雄狮有时帮助照顾孩子。比如打猎,就要由雌狮做。有人认为:应该是雄狮打猎,错误,不要被雄狮英姿飒爽的外表迷惑,雌狮只有猎到大型猎物,狮群才能吃饱,但是,大型猎物一般都有武器如岩羊的角,长颈鹿有脚板,被踏中不死也重伤,狮子伤到了,小动物不可能走进狮子的嘴里,而鹿伤到了,找一块草地仍然能存活,过几天伤口就好了。每当小雄狮长到2—3岁时,大雄狮就将小雄狮逐出领地,以免小雄狮翻盘。
再讲讲树。最高的树达到115米。最宽的树宽58米。最巨大的树,连树根的缝都能让汽车开过。
感谢大自然为我们展示了一个奇妙的世界。我爱大自然!