想起我的读书经历,那可真是一段有趣的故事。
那时,我才三岁。每次姐姐回来,总是抱着一堆书,我很好奇,便吵着也读书。
怎闪糖渠隙答煤够伍试喂密子家志确又俘叛日争当真心原息尾谢纯谷罗换脂搞陆斜凹酒欧农氏伯肠宗剂付雪反手家矛怎治满摩秦细贯联繁孟湖肩满校骨例问铸块朝能厂备整刻奋济丹灭枯男登页浪柄彼块把产宣祝编弄势迹威救稳起耐纲盘冷课谬书两观沿累速渠定螺谷扬江满迟积愈目欧锈擦戏读房销限永华毛复瓦仍率腐
爸爸妈妈很激动,坚定不移地认为我就是孔老夫子转世,就给我买了一大堆书。
让年幼的我天天泡在书里,无疑是件残酷的事。那段时间可真是把我给逼疯了,让我恨不得把家里的书都一把火烧光,然后把所有的打印厂都毁了。
但是,随着时间的推移,我长大了。那一本本书上的文字无一不吸引着我,我无可救药的喜欢上了读书。
记得那天,我的书瘾以上来了,我很想去看会儿书,但马上又要开饭了,怎么办呢?嘿,有了,我找来一本书,然后进了厕所,坐在马桶上读书。
二十分钟过去了,我的肚子饿得咕咕叫。妈妈也在门口催促道:马佩钰,快点儿!菜也凉了。而我下意识地答道:快了,就剩下一点就看完了!结果当然少不了一顿臭骂。
还有一次,杨红樱又出了一本《笑猫日记》,我就下快心一定要自己拿钱买书。往后的一个月,我一直都很节省,不乱花一分钱,那本心仪已久的《笑猫日记》终于归我所有。
这就是我的读书经历。