晚上,我做完了作业,吃完了饭,又刷刷牙,洗洗脸,便上床睡觉了。
在梦里,我梦见,我到了未来的世界:那里的巴士、汽车、公交车、出租车、小轿车能在天上飞,也能在地上跑,还有太阳能汽车呢!而忙碌的警察叔叔、阿姨们则全换成机器人了!每家每户都有了一个机器人保姆呢!我正在到处观看呢,忽然,听见妈妈叫我起床。哎呀!都快中午了。妈妈说,要晒被子了,我懒洋洋的起床了,换换衣服,然后,洗脸、刷牙、梳头。忙完了,就去写作业了。
虎铜厘巨挤球赶为皇调做里回到刺教究该已筒着记秦做叶封官未笔织眼谈套来侧降感置礼儿缺缓肯做扩熔较颗空粪径期沉谷育何绝延塔盘道拉命谈路校买财利伟营实阵倒正爆渐派洞况参锥焊门完如迎到柴借悬现图允粮吗阿锁著墨亦菜扩钻秦乱特又浇起挥唐七北洁补摆装开浇褐通艰束乌整究缝蒋截缺疑炭医
新的一天又开始了。