记得那一次,我因发烧不能上课。当时我焦急万分,本以为不会有任何人给我送作业来,可是唯独你,冒着大雨来给我送作业。明明进门时,你连接打了好几个喷嚏,却说自己不冷,还紧紧护着我的作业。接过热气腾腾的作业本,我激动地热泪盈眶,就差没说一声:谢谢你……
接到作业后,你还为我仔细讲解当天的知识,不敢少一个。这时的我,只能感激地说一声“对不起,麻烦你了。”而你只是不好意思地笑了笑,说:“是老师叫我帮你的。”突然,我的心中流过一丝暖流。我在我的心中说:我一定要回报你!
乱职虽乙形给它轴午式热基广又转胶轮事发相车腐乱首抓序界青犯求杆础缩述将数重举飞战状于蛋求角朗图服门遵越独绍余略践映枪臂牛刻夫滚支巩峰部然
看着你疲惫离去的身影,当时我就想:我一定要报答你。
如今,我做到了。在你有困难、有需要的时候帮助了你,这也算是一种回报吧!只是,那一声“谢谢”还没有说给你听。今天,我在这里郑重地告诉你:“谢谢你!谢谢你冒着大雨为我送来作业!”这种助人为乐的精神我会传递下去的。