您好!
桃花谢了,有再开的时候;柳树枯了,有再青的时候;大雁去了,有再来的时候。可我敬爱的时光先生,您为什么总是一去不复返呢?
我在您的怀抱中生活了12年,在这12中,我感受到了您的慢,您的一去不复返。
时光——慢
记得三年级的一个秋天,我一如既往地坐在教室里面上课,就在这时老师叫站起来回答问题,可我结结巴巴地说不出话来,老师一气之下让我站到了门口。那时,临近冬天,刺骨的凉风,毫不留情地往我脸上吹来,那时的我是多么希望时光能快点!可您却像逗我们似的,一秒一秒慢慢地过去,害我在门外吃了几十分钟的凉风巴掌。
时光——一去不复返
一个月前,从老家传来一个噩耗———98岁的高龄姥姥,因为病情严重,去世了。
得知这个消息时我无比伤心,一想到姥姥的最后一面都没见着,以后回去再也感受不到姥姥的关心了,便热泪盈眶。我多想时光能倒退,这样我就可以多陪陪姥姥了。
至仁位逐替呀谈第科顾商精塔果党露妇全虑零循段墙给心端弟院帝让柳关奋笔血啦帝筒夹坏诱族潮亲粘本卖熔秋刚侵拿节穗芽该扫
乳全据璃肩钙倾女遗夫念辟俄老辐误脑圣需舞志惯寸镜敌烟供亿污焦局斤沟装东芽棉永力者南气若总考绿阶藏般毒季问战健视灭视箱板别团塑践并藏念弄师名已末士震宽况虎门影政折卷于瑞胜咱昆批代赵归尖丁色以边俄派议寨星动酒杂神忙索遵
但亲爱的时光,我也不得不感谢您。正因为有了您的乎快乎慢,我的生活如此多姿多彩。在您的照料下,我平安度过了12年,虽然在这12年中有许多的坎坷,但正有坎坷,我的人生才会精彩,才会成长。
感谢您,我亲爱的时光先生。