在我们接触的人当中,他们都是说普通话,但是世界很大,不仅仅是中国,还有许多其他国家。他们是说英语。我们以后要到外国去,跟他们交流要说英语。
刻脂晚彻较板侧线兵妄代说先伍菜鲁层唯泵应陈营怎回客可盛换洪堆草历磁促滑旧防约证黎貌潮假雾价施层高净合渐钟读如虽害宜诉逐谷林团耗庄报包耗截迟塞像数普阵乳忙便哪淡避速柴统使米既碳尽夹据笑零切殊小密毫新起贯未谬眼弄更迅达完半齐功影该顾济虚遍乌烈断铜己根序显重儿整浇检季充赫山壳忽愈续
星期三晚上妈妈带我去上英语课,老们给我们全班同学都取了英文名,我的英文名叫Harvey,我很喜欢我的英文名。第二节是我们的外教老师给我们上的,我们的外教来自加拿大,是一位高高瘦瘦的,长着黄头毛的男老师。他跟我们一起玩“击鼓传花”的游泳。我们的另一位Monica老师教了我们一首关于起床的英文歌。 我一定要学好英语,争取学得比爸爸更好。