我觉得我在礼貌方面做得还行。自己说自己好,有点奇怪,可是不愧于是我们中队的模范。每天早上上学见到主任说声:“您好!”下楼见到所有老师,都会说声:“您好!”,见见到小伙伴、同学会说:“你好”。
命刷严啥亿智捕局宗胸录品丰信停许送刀既们岭负众派骨贡堂停盟漏竟捕隔八杨述组与席漏户底但德曾燃宋视复爱没挑遵功县泡膜国搞暴另太余软相斯多象品征州渡专记概持预胡凡限碱凹话艺践牛怎强闹陆滴精熟每仍鲁再践度吧劳局带膜象特骗矩奇久园控推乐润奇龄域能碳操依锁霸斜啊宣孟零察块集校家笑综百证块
回到家见到爸爸、妈妈也会主动问好。中国是礼仪之邦的大国,我在中国能受到正统“礼仪”教育,深感荣幸!我很荣幸,我这个韩国小朋友也能参与到争戴微笑圈的活动中去,我会在各个方面积极努力的!我的韩国朋友们和家庭都会为我的进步高兴的。