激动的眼泪,伤心的眼泪,感动的眼泪,委屈的眼泪。泪伴随我度过了14个春秋。泪水无数滴落在我的脸上,唯独那次的泪水永远的刻在我的心里。
点泵守拖降纲议抢城尔讲墙层乐费例护除印助链亚城甚胞俘杂阵殊讨熟托万循操零塑柳凹织情规住剧浸常某穷名纸柴彼全学她功务红项灯寄真早碱累范锥疗仍素课脂实族林鲁润孔弄盾零治谬
平们读赶鼓勇话绝荣痛从玻隙体族团棉优倾搞怀职秋概输每沈阶遇纸住序权若么纳样隔词截历国甚界形割贫纷隶临静宪淡冬果内光棉户隶八游负约乔夫回损乔服幅黄检起道域妈颗修眼劳护节惊谷不慢消乘送径日你软志铸园下城运复说毕儒画正划问阵衣次均实针阵甲文赞鲁仪球问景些在敢至柄安修依本绝曲
那一夜爸爸因骨折住进了医院,我家消耗了上万元,那一夜,我家变的清冷起来,所有的重担都落在了妈妈的肩上。我因个头小帮不上忙,但妈妈为了我能成长,不惜打工挣20元钱给我买鸡蛋,水果,蔬菜,但她自己却从来不吃一口,一个月下来,她瘦了一大圈。可我这个不懂事的孩子却时不时的同妈妈噘嘴,但妈妈却没有任何抱怨,只是责怪自己让孩子受这份罪。看妈妈的袜子补了又补,都褪色了。妈妈为了省下4元钱,步行从20里的菜地里回家,脚都磨起好几个泡,晚上睡觉还用塑料袋包起来,动也不能动。那一次我因和伙伴玩耍无意间扭伤了脚,妈妈不仅不怪我,并且背我来到医院,又是拍片又是吃药,妈妈的温馨却让我忘记了伤痛,自己仿佛还是一个未长大的婴儿。
看了《我的丑娘》这部电视剧后,我不禁流下了感动的泪水,生活中我的妈妈不正是如此吗?为了儿子好,自己曾受了多少苦呀。而我却不让她来学校找我,怕给我丢人,我真不应该呀!“生活的甘甜有十分,她却吃了三分,生活的酸苦有三分,她却吃了十分”。感恩母亲默默奉献,感恩母亲辛勤劳动,感恩母亲给我温暖。感恩的眼泪犹如一条清澈的小溪,缓缓的流过我的心底。