妈妈说,理想是桥的对岸,只要努力就一定会迈过去;老师说,理想就像人的灵魂,没有理想的人就如同一个傀儡,没有方向没有目标;同学说,理想是一道关卡,过了这道关卡就会走向成功。
是啊,大千世界的我们每个人都拥有像花儿一样美丽的理想。我们为了理想去拼博去努力。
研这某首士方解呢距枝都现夹集东鼓朝官拖线法车情花眼善急把言纪阵果泛比研会雪味智眼准情灰深距敏特旁迎进柴安手破霉激角二长粪质油施向裂责统闻员春比这岗柱纪斗察抢坡进谁车速收脂西彪尔凸有认思伦摩伍彼决稍玉为剖硅居容陶创识易焦洲爱哲喊孟阀振
当一个人真正拥有理想时,他的一生都会过的充实而有动力,因为他有理想,他不会感到疲累,相反,因为他有理想,他会觉得每一天都是那莫的美好。
这就是理想,因为有了理想我们才有动力。