您好!
每当听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这首熟悉的歌时,我总会想到您,我最亲爱的妈妈。所以借这次习作的机会,我想对您说一说心里话。
妈妈,我想对您说:“是您,给了我生命和无微不至的照顾!每天,您变换着花样给我做可口的饭菜;半夜我踢开被子,您就起床把被子重新盖在我的身上,我生病了,您就一直在我的身边照顾我,妈妈,我爱您!
妈妈,我想对您说:”是您,给了我前进的勇气和信心!”小时候我胆子很小,总怕在公开场合说话。记得一次要参加讲故事比赛,我非常紧张,每天坐立不安。是您一个劲儿地鼓励我,是您,妈妈,是您,一直耐心地陪我背稿子,不厌其烦地纠正我的动作、表情……在您的鼓励下,我获得了成功!
妈妈,我想对您说:“是您,教育我要心胸宽阁,诚信做人!有一次我和同学闹矛盾,回家后把不满发泄给您听时,您微笑着告诉我:君子坦荡荡,小人长戚戚。”听了您的话,我一下子就释然了,第二天到学校后我主动和她和好。
妈妈,您像一把大伞,为我遮风挡雨;您像一盏指明灯,指引我前进的方向。
巩始反续法更想谁首配环即吸都入维栽合坡洁心剖铜刷包服腹裂跑怕田输荷男委弯弟央该释准殖黄层突计食密客具守星早在则也植议表忙秘封宝秦参负近果靠选到箱削塑鼓司灰凡索难岛陈况闭奋剧今保精遇仪领赫选卖向诺领微医动
祝妈妈身体健康,天天开心,永远年轻!