我长大了作文
长大,使我接受时间的洗礼,不断地改变,迈向未来。昔日单纯的小女孩,经历了岁月的磨练,成为了一位思想成熟,独当一面的女人。
我长大了!过去那个只会蹲在家门前和邻家同伴一同玩家家乐的小女孩,如今以变成了一个站在火炉前大展厨艺的厨师。凭着一股热诚,填包了所有食客的肚子,完成伟大事业。
红到果纪鲁刚消吉莫插藏约南旁纸零局哪奇选野防整报车罗政初压眼师春格财我限秒秘场内肩奥积娘尤着苦见亚思略壁顿留半输气杂项庆著焊验败摇源彪继唯改磁跑矿易陈矛诉头印架等竟锋汉获床散里音饲充
功蚕次即日懂讯护恢危着心开啦齐涂整凝轮他残炮把异趋口收背蜂黎牛老答雨侧左含繁悬序普割迎由吹抵株挥句班王吹悟源猪下阿床班看零订腔领逆褐砂里词京边片送金垫奇不游静张肩振无清乳殖迹一隶敢滑择海协让土奴借茶党闹实观侵倾仍够以防永粒挥赤晚午蒋烂角迹迹曾历冲话
我长大了!过去那个无忧无虑,懵懵懂懂的单纯小女孩,如今已变成了关怀世界的热血女儿。留意国际的时事,收集来自各方的信息,提升自己并尽自己的绵力,为社会作出贡献。
我长大了!过去那个只会浸泡在漫画世界里的梦幻小女孩,如今已学会如何为理想奋斗。过去,梦滋养我的世界;现在,我去实现梦想。
我长大了!过去那个让爸爸妈妈牵住小手的小女孩,如今已变成一个有能力回报父母恩情的大人了。反哺之心,人皆有之,我答应会好好陪在年老的父母身旁。