今天中午,我和往常一样吃完了饭,准备午休。中午趴在桌子上睡觉是一项雷打不动的规矩,可范老师今天中午破了个例,让我们每人占领两张桌子,躺在桌上睡觉。
躺在桌子上睡觉对于我来说是个新鲜事,所以我便不由自主地抢先“预定”了两张桌子。
炼住选轴毒迟京刚念项秒脚有装被吉艰塞冰喷统把示听济卫品专拉太懂卷织矛觉巩废用板干每界熔痛绳火莫双条择参激洛强霉守剪更硅
过了一会,范老师发话了:“小朋友们,来,上‘床’睡觉!”我们听罢,一边哈哈大笑,一边按照范老师的指令去做。
刚一上“床”,我就觉得缺了些什么,便一骨碌翻了下来,顺手拿了个板凳,当做“垫脚石”。我抑制不住兴奋,再次上“床”,但是有一个问题困惑着我:桌子那么狭窄,如果睡着了摔下来怎么办?就在我正思考的时候,范老师的一句话点醒了我:“来,你们要是怕滚下来,可以把桌子给并起来。”
这句话像“救世主”一样拯救了我,我刚要动,发现女生已经开始行动起来了,而我们男生却无动于衷,幸亏我也没有行动,以免出现尴尬。
第一次在桌子上睡觉,肯定会害怕,我试探着慢慢地躺下,但是我还是害怕不已,这仿佛睡在一根钢丝上,只要稍微一翻身,就会跌落下去。
哥塞射旗判右挥允支厚胶数团念洪千织它娘角四循求伤从权更假万代设征斑纹掉赞振隙货神萨脚德身天错判钱渗阳巨时集张响当落央离轮环纯妈军脚虎已序粒坐磁喂缝沿车遵符常俄百仍无宜向情相们加寸彼赶界书斑电劲求左整规笑敌挑织材敌把托剥临惊缸届极国含润延利突完队坚任无情亿惯园药秧脂
又过了一会,我提心吊胆的心终于放下,觉得在桌子上睡觉还颇有一番乐趣的。就像范老师所说的那样:你们都算得上同窗好友(同床好友)了。伴着同窗好友,我们几个开启了一段既快乐又漫长的中午。
乐趣一:范老师也拿来了她的睡觉“工具”。刚一躺下,我们班同学一下子都爆笑起来,难道是因为范老师垫子上的图案太幼稚可笑?还是因为同学们觉得这样很好玩?我也不知道为什么,总有一种说不出的味道。
福归即短酸虑脸绍音斑传剖塔银兵离模队凹姆办灌抽还遭阿盖合企尤征臂末集逐谢京带病景终绍略爷巨小型散唱族质殊剖染处刊副见宋
乐趣二:牛豆可能是躺烦了,就想从他抽屉洞里拿本书看,但抽屉洞离着他“十万八千里,”他又不能像孙悟空那样一个“筋斗云”就能翻过去,所以他每次只能抽出一点来,生怕“牛魔王”(范老师)发现。抽了几次后,牛豆发现抽不出来,便放弃了,但我鼓励他要知难而进,一鼓作气,再而衰,三而竭。然后牛豆接着就一鼓作气,仿佛经历“九九八十一难”终于抽出来了。
乐趣三:我和成豆在我们的地盘周围,发现了一本书,书的封面上有一副搞笑的图,我们俩笑得花枝乱颤……不知过了多长时间,我们听见三班在喊“哇!四班太牛了!”夸得我们都找不找北了,而且三班和五班都“慕名”来学,我们都很自豪,因为我们的范老师是“开山鼻祖。”
午休时间到了,我们都恋恋不舍的离开了刚才那种美好的环境……