今天,我要和爸爸一起去捕鱼。到了池塘,爸爸拿着捕鱼器准备捕鱼。开始捕鱼了,爸爸脱了鞋走下鱼塘,只见他一边用脚踩着又滑又黑的泥巴一边用捕鱼器捕鱼。过了一会儿,桶里装满了很多的小鱼。突然,爸爸看到一条很大的鱼从水中跃出立刻从水面上掉进水里消失了,爸爸惊呆了,赶快拿着捕鱼器往这里捕一下,那里捕一下还是没有捕到,忽然,那条大鱼又出现在了水面的上空,不过这一次它居然自己跳到了桶里。然后,爸爸赶紧拧起水桶上岸他怕这条大鱼又跳起来掉进水里消失了,接着我和爸爸赶紧把这条大鱼拿回家了。
这次的捕鱼真有趣呀!