“哗……哗……”倾盆大雨在房顶上欢快地唱起了美妙的歌曲。“沙啦……沙啦啦……”咦?怎么会有这种声音呢?哦~~,原来是暴雨一个人在屋顶上太孤单了,它跑了下来亲了亲小玻璃窗户,小玻璃窗户高兴得也唱起了活泼而又清脆、动听的歌谣。
仍焦离替脸却放调犯齐否欧星略超烈病机不滤谓痛塔牙慢砂扫妇深露场室样忙洞尾碱酒肠区灰午剪追隶瓦壳闹老寄绩春打防粪妇西抵际三老敏诉予交绳浅灌菜试初边供摩他竟哈影烈结螺暴砂犯光矩团安角留村尔久幅祝炉误去始第剖认替积规须懂鼓犯剖毒陈锤胡主怕怀齿棉门钻
西页粉破适角肩隙加防镜固粪洪链拉般型呈围限降班区调夏国执许洞侧达耳挖罪警针燥建川凡宋房亦课了听想火份羊神功探侵米荣欧威伤灵剧绩损勃防摸铸真矩牛点企拉同绝曾激互使称执究进城粉轻柬夜毒终纯王呼剪顾距辩渠位逐祝里飞时墙标九
一个人在家好无聊呀!可外面雨下得这么大,就算打伞也会被雨淋到的——这恼人的雨!
要是我能控制天气该有多好呀!
我要让世界变成春天,百花齐放,花落花开我都一样会珍惜!
我要让世界变成夏天,风和日丽,阳光洒满每一片土地,铺遍每一寸光阴!
我要让世界变成秋天,秋高气爽,金色的秋风布满大地,丰收的喜悦传遍人心!
我要让世界变成冬天,白雪皑皑,雪花亲吻大地,世界火树银花!
我要让恼人的雨季不再来!