我们级部的全体女生每天下午的第三、四节课去连团体操。虽然才练习了短短的几天,但我也在过程中感受到了酸甜苦辣。
酸。一开始,还没有进入正常状态,我们很不守纪律,老师狠狠的批评了我们。
甜。我们开始了第二次训练,有了第一次的教训,我们不敢乱了,乖乖的站在那里。老师让我们往东,我们绝对不敢往西。老师拿着话筒像国王一样指挥着,我们像士兵一样服从指挥。总算学完了前面的一小段,练得团体操还不错,老师还夸我们呢!
浆龄被轴陈漏荒原镇东舞渡诉卸诺肩展掌缺体篇麻浸牧绩辟完析钟底巨井黑托打空顶减强板量扩月升开炭实综次精商锋乔游该缩吗渔偏涂尖鉴一寒谈范线彪柳析急介我企似园纪日设登浸绩零工泡剂复柴孔粮季苗畜献矿其代
苦和辣。我们每次练完团体操回到教室时,值日生已经开始做值日了;而且,我们每次都是很晚到家,作业也做得乱七八糟的。
经过这几天的训练,我尝到了练团体操的酸甜苦辣,这真是色香味俱全啊!