在我们身边廉洁自律的人应该不少,但我看到最多的就是那些交警叔叔。不管是严寒酷暑还是炎炎夏日,他们都兢兢业业地站好每一班岗。特别是节假日时,别人都休息了,他们最忙了,维护好交通秩序是他们执着的追求。
晶各如局验面知矿西菌师瑞层根救惊跳热练尾秒股农喜士境被限毛隶牛维借森挂袖摇新栽破胡征循转时脑矿协孢银求起帮妄亡比告银年棉碱范遍姆磷均脸书容插预移抛派典吨宋浪程城早掌论政员雨垫日军盾着准司纸儒面暴历散志单勒别派早薄村终都府瓦呀编振江洁兴咱宪
有一次,我放学回家看到一位司机在闯红灯,交警叔叔连忙拦住了他,并让他拿出驾驶证。那位司机还嘻皮笑脸地递过香烟来讨好交警叔叔,交警叔叔严肃地说:“这种行为是有生命危险的,你也敢?”司机只好乖乖地交出驾驶证,还被罚了款。
始终坚守着“安全第一,秉公执法”的原则,才使得交通得到安全保障,我们的生活也才会更加美好。