今天是暑假的第二天,是我最倒霉的一天,妈妈带我去买衣服,衣服买好了,我高高兴兴的回来了,我却不知道我妈妈在骑车的过程中,不小心把衣服给弄掉了,一回到家里,我下车一看,我的衣服没有了,我当时就在呜呜大哭了。。。。。。
暑假又过去好长的时间了,我的人生也过去一大半了,就在读书的前一个月,我的好运终于来了,那天是一个阴天,我在外面玩,玩着玩着,天空突然下起了大雨,雨过后,我妈妈说,我带你出去玩,到了商店里,我妈妈买了我很想要的猪猪手表,当天晚上我快快乐乐的睡觉了。