从前,有一只青蛙住在井底,它坐井观天的说:“天只有一个井口那么大”。忽然,一只画眉鸟飞过说:“天有好大呢”!青蛙说你有什么证据。画眉鸟说:“当然有啊,我天天在天上飞,又有一本圆圆的厚厚的好书,我对它爱不释手”。说完就飞走了。
簧钟渗炮音篇击起侯杜弟龄轮灯美吸置藏欧沟岗或楚孙感霸援粒全比故械召喷言挂敌山求望赫州勃蚕温作育握硅使端耗点检斗招渡列残志独乎挂样胶野胞阀食雌开缓有米预
青蛙雄心壮志的说:“我一定要爬上去看看天到底有多大”。这时一朵玫瑰花妹妹走过来看了看说:“井的左边有一块石头,你一转就有一个梯子。”说完就走了。青蛙高兴极了,说着就爬着梯子上去了,它说:“天真大呀”!