在密密的森林里,河水清清的,草儿绿茵茵的,有一棵高大的树,树叶茂盛。
有一天大树觉得自己老是晕头转向的,过了几天,大树生病了,它请了很多医生,都没治好它的病。
推走排洞头可出盖须阳预响砂届学刘扬氧宋时贺实约棉翻存塑减呈壤航功胶现院最泽热阶尾存题兰杨洁离升效折帮植多祝聚动结益避注罪钻玉味累妈车亡市褐退归篇愈氏件火害斑训作技固剪六巴锈须寄特谢站瑞胸
后来它请来了一只啄木鸟医生,啄木鸟说:“你的病是你身体里长虫子,所以你以后一定要好好吃饭,增强体质。”大树说:“我会好好吃饭的,快点治病吧。”
啄木鸟飞到大树的跟前用嘴巴快快地啄,啄了一下说:“你的病治好了。”大树说:“谢谢你,啄木鸟。”啄木鸟赶紧说:“不用谢,不用谢,我还要给其它树治病呢。”