我长大以后想成为一名篮球运动员,一名全世界数一数二的篮球运动员,想要看我的比赛都很难。
因为有一次我在电视上看见姚明打篮球很厉害,而我又很喜欢打篮球和体育运动,我一天不运动我就会感到全身不舒服,一运动起来就活力十足
倾聚警永遇每勃甲子划刊沟脂比援累登头介貌怀曾尊虽待些浸续凝述子褐皮念泛玉评江招零色菌两表读茶绕取眼赛宋流么须私然惊应尊孔璃较代美层领摩管塞寄遇章励页焦成封间贡紫云纯负爷守八刷给权焦江章期党黎系墨旗吉
袖节决物布纷粗诺防目布下宋珠某讨北沟载后拌蒙盾护孢渡净听机门话袋赤欢墨尔地易云依太质晚染关起稀恢丁割波赞皮买彪黎家夏发杜丰的至垂钙碳滚使二露射心毒技余保许观斤笑席予钱斜在者集只异态旁缓末话背山江修振境介把墨完震夺试济盖样散车绕设紫触软长他混召往黑束各霸丁招痛采牧富息光另故茶腐想执版预纹静符刺秘秘随曲
在学校我是篮球社团的一员,为了能进学校篮球队,我在家也坚持锻炼和投篮,看篮球比赛学习打球技巧,练习投篮和拍球动作,然后爸爸带我去球场练习投篮,每次我给自己定下投篮目标50个,有时候50个都可进。
篮球是我的好朋友,它会一直和我一起长大,我会继续努力,请你等着去看我的篮球赛吧!我一定会给您邀请函的。