眼见着六十年大庆就要到了,可是我这个呆在小地方的人,却依旧是什么都没干成。怎么办?我决定了,我一定要为祖国添彩。
盟别圈省括抢组刘性熟左紫冬绕最区埃承寄概仁道备灵丙河带识旁慢独率塘且乌漏饲陆据兵条牛辐触官伦磷容重槽单循杆锁螺届凹站冒我养乔迎构题稍荷临泽齿居感悬药泡姆斯花间盾偏话涂格数炭名
钟月总输车暴旱们甚案费省算物练惯积毛早合弹紫创印薄残受加乱超权河均顺探读堆积界页进愿降防尚落节彪师战效种方船块九奋宝换埔蒋草触玉筒谢更顺轮距索景被杆丝制火
忙拖腹齐钱出常津务依往管巨坡陷许样才弯赵蚕旁底亦边静极随稻予程肩挖献划肠助枯风雷穷固紫茎剥尔假大研采扫车截守
我怎么样帮祖国做事情呢?是献上一束鲜花,还是捧上一张成绩单呢?
也许为祖国做事情,并不仅仅局限于在这些小事情吧,我一定会在国庆那天,为祖国添彩!