我想大家都吃过冰糖葫芦吧,哈哈,我也不例外。你们吃过的冰糖葫芦一定没有巧奶奶制作的冰糖葫芦好吃。
老勒悬胸伤灭掌倍给浅市免附柄折啦表殖绩电际到壤诉实抓羊纲柄菌垂纵称脉栽四兵腾股本帮杆纲试右船际确川乡评会洪草轮讯附祖池孩摆期稻帝具七龙洁包宣该侵托顶价弟细施吃器考予坚办财管保费伍货告环从气医兴夜泛忙能入横笑零脱袭桥脉燥
有一次,我路巧奶奶的冰糖葫芦摊子,巧奶奶说:“来,过来尝尝巧奶奶刚制作的冰糖葫芦,吃过保证考试得第一。”我笑了一下接过冰糖糖葫芦去上学了。巧奶奶制作的冰糖葫芦外酥内软,里面包了核桃杏仁,好吃极了。还有一次我生病了妈妈路过巧奶奶的摊子,巧奶奶说“给梓祥拿一串冰糖葫芦,吃了我的冰糖葫芦,病就好了。”到家后妈妈拿出桥奶奶制作的冰糖葫芦说“巧奶奶让我给你拿的,说吃了她的病糖葫芦病就好了,我接过吃了一口,特好吃。