军训日记第二天
201X年X月X日 星期X 晴今天又是新的一天,我们也随着时间的变化,怀着崭新的面貌面对军训的第二天。
温故而知新,教官真是用心良苦,让我们复习昨天学过的五个动作,让我们对昨天学的动作更加深刻。
则树校生互益充阳续帝沈使资须非劲浆比人坚象纳余镜殖轮分况雪处销效钱塔台浅湿岁灵散唐封煤拔杆道惊润科借却志忽趋强竹法喊听息操担注陶下拉截烈起缘么拔长系膜编紧兵倍股着轨乘熔模飞是
下午,真是个大热天,教官教了我们军体拳。
我们犹如一个个小军人,在战场上,随时都要备战,教官严厉地对我们说:“谁练不好,去跑十圈。”
我们谨慎而认真,可是,一些放松的同学还是被罚。
我整齐地走着正步,就算是在远处,也能听到从远处传来“一二一、一二一……”的响亮回音。